纹身新闻

首页>> 纹身新闻>>
梅西霸气纹身灵感曝光:圣家堂
发布时间:2016-06-28 11:28:09       信息来源:互联网      我要分享:
更多

梅西霸气纹身灵感曝光:圣家堂

梅西霸气纹身灵感曝光:圣家堂

负责梅西最新的几个纹身的罗贝托-洛佩兹周一在RAC1电视台,解释了阿根廷巨星右臂上纹身的灵感来源是来自圣家族大教堂,且是梅西自己要求的。来自阿根廷土库曼的罗贝托在节目中说:“纹身是圣家族大教堂玻璃窗浮雕的样子,是梅西自己要求的,是他想要纹上去的。”

同时他在节目中也强调了,“在世界上,巴塞罗那是他很重要的一个地方,是他的生命,他在纹身中展示了这点,他可以在任何地方踢球和生活,但他留在这儿,他喜欢待在巴塞罗那。”

同时他也提到了四届金球奖得主了另外几处纹身的含义,“在他的手臂上纹着一个钟,意思是时间的流逝;一朵生长在意想不到地方的莲花的纹身就好比是他的天赋;南美地图和一串罗萨里奥形状的念珠代表他出生的地方。”

注:圣家族大教堂是西班牙建筑大师安东尼奥-高迪的毕生代表作。它位于西班牙巴塞罗那市区中心,始建于1882年,目前仍在修建中。官方预计2026年竣工。尽管是一座未完工的建筑物,但丝毫无损于它成为世界上最著名的景点之一。

相关新闻:

 

  • 电话咨询

  •  13326978067