纹身知识

首页>> 纹身知识>>
纹身知识总汇看完你就是大师
发布时间:2016-06-28 10:23:28       信息来源:互联网      我要分享:
更多
功无定法,希望这些文字能帮到你。

一台纹身机拿到手里,能够让我们去调整的只有以下环节:前弹片、后弹片、后间距、触点螺丝、减震圈、线圈的位置、橡皮筋、衔铁。而线圈,铁芯,机架,电容基本上我们是不能动的。

所有的调整都围绕着两个因素——频率与力量,我会在下面将其中的规律一一道来。

前弹片:长短宽窄厚薄软硬及弯折的角度都会影响机器的频率和力量。长、窄、薄、软、弯折角度低都会让机器频率变慢,力量变大。反之频率变快,力量变小。

减震圈:粗细软硬,细、软让频率变慢,力量变大。反之亦然。其实减震圈就是前弹片的延伸,好的前弹片甚至可以不要减震圈,那样前弹片的功率发挥到最大值,力量最大。

触点螺丝:接触点的位置越靠近前弹片的尖端,频率越慢,力量越大,反之亦然。触点螺丝压得越紧力量越小,频率越快。建议触点螺丝尽量靠前,轻触弹片,顶多再下旋一到两圈,这样弹片发挥其最大的功率。

后弹片:宽窄软硬及弯折的角度都会影响机器的频率、力量和出针的长短。窄、薄、软都会让机器频率变慢,力量变大。反之频率变快,力量变小。弯折角度越大出针越长,机器的力量越大,频率越慢,反之亦然。

后间距:是指机器后座与衔铁的距离,其实这个距离就是改变后弹片的长短,可以通过几种方式来实现,调整衔铁的长短、后弹片压板的大小、后弹片的前移、这三者都可以改变后间距。后间距越大力量越大,频率越慢,反之亦然。

线圈的位置:前线圈(靠近针的那个线圈)越靠前力量越大,前后线圈之间的距离越大力量越大。建议前线圈尽量靠前,后线圈不要动。

衔铁:衔铁的材料、长短轻重,衔铁越长、越重力量越大,频率越慢。材质方面暂时我只知道断磁性越好的衔铁越好。

橡皮筋:尽量少用,只要能控制针的跳动即可,正确的装针方式可以减少针的跳动,这样只需要一两根皮筋即可。

一般的情况下刺彩色、图腾需要机器力量大,频率慢,刺黑白传统及素描需要机器力量小,频率快。大家可根据以上规律调整适合自己的机器。

以上为深圳纹身店苏针艺浅薄分析,见笑了。

相关知识:
  • 电话咨询

  •  13326978067