纹身新闻

首页>> 纹身新闻>>
研究发现纹身次数越多 免疫力越强
发布时间:2016-06-27 15:29:37       信息来源:互联网      我要分享:
更多

(原标题:研究发现纹身次数越多 免疫力越强)

摘要:纹身已逐渐成为新新人类彰显个性的一种方式,但此前的研究普遍认为纹身会在一定程度上影响身体健康。 然而根据美国阿拉巴马大学一项新的研究显示,通过分析唾液中的免疫球蛋白A和唾液皮质醇水平后发现,纹身人士身上的纹身越多,他们的免疫力越强。 阿拉巴马大学的研究人员与塔斯卡卢萨等地的纹身公司合作,记录了纹身人士纹身的次数并采集了他们纹身前后的唾液样本。

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/0310/7f0acfc81827601.jpg

研究人员通过比对唾液样本后发现,当这些人在首次进行纹身时,唾液中的免疫球蛋白A水平将会显著降低。然而当他们纹身的次数增多时,免疫球蛋白A水平的变化越来越不明显。

研究人员介绍称,纹身的频率越高,纹身人士的免疫力越强。

相关新闻:

 

  • 电话咨询

  •  13326978067