纹身知识

首页>> 纹身知识>>
美容知识:关于艺术纹身的3个注意事项
发布时间:2016-06-22 10:39:22       信息来源:互联网      我要分享:
更多
  纹身是一种微创医学美容项目,需要由专业的医学人员,利用专业的外源性色素在皮肤上纹绣出图案和文字等。重庆华美整形美容医院专家介绍,纹身是现代爱美人群展示个性美的一种方式,适合的纹身图案和位置能使女性更有女人味,男性更有阳刚之气。艺术纹身必须选择专业正规的医院有以下几点必要性。

    一、纹身环境

    纹身的最佳环境应该是明亮、轻松、干净、无菌的,传统的纹身会造成表皮一定程度的破坏,需要求美者承受一定的皮肤疼痛感,如果环境简陋且不卫生,很容易造成伤口处的感染,甚至传染疾病。所以,整个过程需要在舒适,无菌的环境下操作,才能保证过程的顺利和效果。而且,专家提醒,如糖尿病、皮肤病等人群是不适宜进行艺术纹身的。

    二、纹身材料

    纹身的材料包括纹绣针和颜料,纹绣的工具应该是一次性使用的,而且必须具备医用器材的国家检验合格证明,无论是激光还是传统纹绣,最重要的就是颜料,劣质的颜料不仅会刺激皮肤,使皮肤过敏受损,而且不易上色,可能在短时间内就会淡掉。

    三、纹身效果

    纹身的效果主要是由纹绣师决定的,纹绣师的纹绣技术和审美理念直接影响着纹绣后的效果。好的纹绣师对当今时尚潮流具有敏锐的洞察力,拥有超前审美观,设计的艺术纹身效果更自然、美观。

相关知识:
  • 电话咨询

  •  13326978067