纹身新闻

首页>> 纹身新闻>>
世界上最酷的半机械人竟然是个画纹身的
发布时间:2016-06-21 15:45:52       信息来源:互联网      我要分享:
更多

灵肉合一的快感就像难以割舍的瑰丽毒瘾,但再饥渴的男人都能坚决地告诉你,机械与肉体的结合那才是真正的燃。

▼ 比如这家伙和他的假肢

眼前这个小伙子名叫JC Sheitan Tenet,来自法国里昂。

22年前他失去了右小臂,但因为一般的假肢太无趣,平常的他宁愿就这么光秃秃地上街。

直到最近,一位艺术家朋友给他送了这份礼物:

做旧的金属感和精密的零件细节,看到这里,酷爱蒸汽朋克风的朋友不忍倒吸一口气。

但是呢,把百忙之中的你喊来不是看玩具的。事实是,这哥们的华丽机械臂其实还是一把纹身枪。

▼ 对的,世界上第一个用机械臂来刺青的纹身师

6月6日,Tenet在法国一个纹身展(Tattoo Motor Show 8)戴着机械臂炫技。这个看起来丑帅丑帅的铁皮机器竟然灵活又精确,吓得全场观众狂飙脏话:

“我靠这是啥?!”“这特么也太酷了吧!”

▼ 看个视频感受一下

▼ 以及,这是Tenet现场交出的霸气作品

反正网友们都在管他叫“纹身终结者”。

▼ 能有我帅?

早在遇见这条钢臂之前,Tenet就已经是个专业的纹身师了。不过用的,自然只能是左手。

▼ 并 不 代 表 他 的 纹 身 功 力 一 般 般

你大概也能看出来,Tenet的纹身里写满了对骷髅、暗黑,和蒸汽朋克那种野生的细节繁复的喜爱。

或许因为这样,他才跟艺术家JL Gonzal特别聊得来。他们相识于某场纹身展,你来我往之后,才有了做纹身枪机械臂的主意。

相关新闻:

 

  • 电话咨询

  •  13326978067